Dieta pobre en potasioGestión por raciones y puntos
- Sáez Rodríguez, Loreto
- Meizoso Ameneiro, Ana
- Pérez Paz, Mª Jesús
- Valiño Pazos, Cristina
ISSN: 0210-5020
Ano de publicación: 2011
Volume: 34
Número: 11
Páxinas: 42-46
Tipo: Artigo
Outras publicacións en: Revista ROL de enfermería
Referencias bibliográficas
- Meizoso Ameneiro A, Gallego Santiago S, Sáez Rodríguez L, Seoane CarroM, Valiño Pazos C. Guía de valoración por indicadores del paciente con IRCTen Hemodiálisis. [Comunicación en CD-ROM]. Madrid: SEDEN; 2008.
- Nanda International: Diagnósticos enfermeros. Definiciones y Clasificación(2007-2008). Madrid: Elsevier; 2007.
- Servicio de Endocrinología y Unidad de Dietética. Dieta y Diabetes. NormasGenerales. [Monografía en Internet]. A Coruña: Complejo HospitalarioUniversitario A Coruña; 2007. Disponible en: http://www.canalejo.org
- Dapcich V, Salvador Castell G, Ribas Barba L, Pérez Rodrigo C, ArancetaBartrina J, Serra Majem LL. Guía de la alimentación saludable SENC.[Monografía en Internet]. Madrid: Sociedad Española de NutriciónComunitaria; 2004. Disponible en: http://www.nutricioncomunitaria.org/gene-rica.jsp?tipo=doclibr&c=9
- Jiménez Cruz A, Cervera Ral P, Bacardí Gascón M. Tabla de composición dealimentos. Barcelona: Novartis Consumer Healter S.A.; 2000
- Sociedad Española de Hipertensión. Liga Española para la Lucha contra laHipertensión Arterial. Madrid: Sociedad Española de Hipertensión; 1996.Tablas de Nutrición. Disponible en: http://www.seh-lelha.org/alimento.htm
- Sáez Rodríguez L, Pérez Paz MJ, Castro Fernández S, Valiño Pazos C. ¿Cómovaloran nuestros pacientes a su enfermera de referencia? [Comunicación enCD-ROM]. Madrid: SEDEN; 2008.