Endocrinoloxía e nutrición
Servicio
Basilio
Moreno Esteban
Publicacións nas que colabora con Basilio Moreno Esteban (11)
2013
-
Insuficiencia suprarrenal y su tratamiento sustitutivo. Su realidad en España
Endocrinologia y Nutricion
2012
-
Dieta proteinada para pacientes con diabetes tipo 2
Medicina Interna de Mexico, Vol. 28, Núm. 6, pp. 573-578
2008
-
Guía clínica de diagnóstico y tratamiento de las hipofisitis
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 55, Núm. 1, pp. 44-53
-
Guía clínica de las modificaciones hipotalamohipofisarias en el embarazo y en el período posparto
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 55, Núm. 1, pp. 29-43
-
Guía para el manejo del sobrepeso y la obesidad en la preadolescencia y la adolescencia
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 55, Núm. 4, pp. 1-77
-
Tratamiento quirúrgico de la obesidad: recomendaciones prácticas basadas en la evidencia
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 55, Núm. 3, pp. 1-24
2007
-
Guía clínica del diagnóstico y tratamiento de los trastornos de la neurohipófisis
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 54, Núm. 1, pp. 23-33
-
Guía clínica del diagnóstico y tratamiento del craneofaringioma y otras lesiones paraselares
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 54, Núm. 1, pp. 13-22
-
Guía clínica del tratamiento hormonal sustitutivo de las deficiencias hormonales de la hipófisis anterior
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 54, Núm. 1, pp. 34-43
2005
-
Prevalence of obesity in Spain
Medicina Clinica, Vol. 125, Núm. 12
2003
-
Guía de práctica clínica para el manejo del sobrepeso y la obesidad en personas adultas
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 50, Núm. 4, pp. 1-39