Raquel
Rial Otero
Tese doutoral
Teses dirixidas (4)
-
Efectos de los fungicidas de nueva generación sobre el proteoma de levaduras fermentativas y el metaboloma fenólico con influencia en el color de vinos tintos 2019
Universidade de Vigo
Briz Cid, Noelia
-
Impacto de los fungicidas sobre el metabolismo de las levaduras vínicas y su implicación en la biosíntesis de compuestos volátiles responsables del aroma 2019
Universidade de Vigo
Sieiro Sampedro, Thais
-
Estrategias de investigación para evaluar la seguridad de pesticidas en alimentos 2016
Universidade de Vigo
López Fernández, Olalla
-
Efecto de las formulaciones técnicas en la adsorción de fungicidas en suelos 2010
Universidade de Vigo
Pose Juan, Eva
Tribunais de teses (3)
-
Secretaria do tribunal
Contribución de las levaduras al aroma de los vinos espumosos durante la segunda fermentación y la lisis celular 2021Universidad de Córdoba (ESP)
MARTÍNEZ GARCÍA, RAFAEL
-
Secretaria do tribunal
Estudio proteómico y metabolómico de levaduras vínicas durante la producción de cava 2020Universidad de Córdoba (ESP)
GONZÁLEZ JIMÉNEZ, MARÍA DEL CARMEN
-
Secretaria do tribunal
Evolución de los niveles de nuevos fungicidas durante la vinificación y su influencia sobre la composición aromática de vinos monovarietales 2010Universidade de Vigo
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, ROSA MARÍA