Jesús
Simal Gándara
Tese doutoral
-
Contribución al control de calidad de resinas epoxídicas destinadas a entrar en contacto con productos alimenticios 1991
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (19)
-
Screening of camellias for the production of bioactive compounds and evaluation of its biological properties for industrial applications 2024
Universidade de Vigo
González Pereira, Antía
-
Effect of bioactive compounds on the immune system. A multiplatform metabolomics approach 2021
Universidade de Vigo
Cambeiro Pérez, Noelia
-
Significado de la biomonitorización animal para evaluar la exposición a contaminantes orgánicos en el medio ambiente 2021
Universidade de Vigo
González Gómez, Xiana
-
Efectos de los fungicidas de nueva generación sobre el proteoma de levaduras fermentativas y el metaboloma fenólico con influencia en el color de vinos tintos 2019
Universidade de Vigo
Briz Cid, Noelia
-
Health status if the galician maternal-child population based on its exposure to environmental pollutants 2019
Universidade de Vigo
Fernández Cruz, Tania María
-
Estrategias de investigación para evaluar la seguridad de pesticidas en alimentos 2016
Universidade de Vigo
López Fernández, Olalla
-
Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia 2015
Universidade de Vigo
Reboredo Rodríguez, Patricia
-
Caracterización del perfil aromático en función de la posición de las uvas en el racimo y de la aplicación de fungicidas 2015
Universidade de Vigo
Noguerol Pato, Raquel
-
Estrategias para reducir los niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos en ingredientes y productos para alimentación humana y animal 2015
Universidade de Vigo
Yebra-Pimentel Álvarez, Iria
-
Efecto en el perfil aromático del vino por la presencia de fungicidas en uva y por el proceso de elaboración de vinos dulces 2013
Universidade de Vigo
González Álvarez, Mariana
-
Caracterización del perfil fenólico de variedades minoritarias de uva tinta y de vino tinto dulce 2013
Universidade de Vigo
Figueiredo González, María
-
"Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas" 2012
Universidade de Vigo
de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia
-
Dinámica de herbicidas de amonio cuaternario en suelos dedicados al cultivo de la vid 2010
Universidade de Vigo
Pateiro MOure, Mirian
-
Efecto de procesos postrecolección (industriales y culinarios) sobre los niveles de flavonoides en cebollas 2010
Universidade de Vigo
Pérez Gregorio, María Rosa
-
Evolución de los niveles de nuevos fungicidas durante la vinificación y su influencia sobre la composición aromática de vinos monovarietales 2010
Universidade de Vigo
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, ROSA MARÍA
-
Desarrollo de métodos para estudiar las implicaciones alimentarias y agroambientales del uso de fungicidas en viñedos 2004
Universidade de Vigo
-
Evaluacion de la aptitud de envase para alimentos en funcion del estudio de interacciones envase-alimento 1999
Universidade de Vigo
SARRIA VIDAL MIGUEL ANGEL
-
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de aminas primarias con límites de restricción en la directiva 90/128/CEE en simulantes de alimentos 1996
Universidade de Santiago de Compostela
SANMARTIN FENOLLERA, PATRICIA
-
Habitos de alimentacion en poblacion rural gallega 1996
Universidade de Vigo
JIMENEZ CONTRERAS JUAN FRANCISCO
Tribunais de teses (41)
-
Secretario do tribunal
Materials for food contact: contribution to the study of chemical safety 2023Universidade de Santiago de Compostela
Vázquez Loureiro, Patricia
-
Presidente do tribunal
Miniaturized devices for DNA analysis of food and environmental samples 2022Universidade de Santiago de Compostela
Carvalho, Joana Raquel Rodrigues
-
Presidente do tribunal
Extracción avanzada de microalgas para el diseño de nuevos transportadores lipídicos en nutraceúticos 2022Universidad Autónoma de Madrid
Blanco Llamero, Cristina
-
Presidente do tribunal
Contenido de metales y metaloides en presentaciones de atún comercializadas en Galicia. Estimaciones riesgo/beneficio para la salud del consumidor 2022Universidade de Santiago de Compostela
Núñez Losada, Ricardo
-
Vogal do tribunal
Polímeros inteligentes para aplicaciones en seguridad y control alimentario 2022Universidad de Burgos
GONZÁLEZ CEBALLOS, LARA
-
Presidente do tribunal
Producción y encapsulación de un extracto de sarmientos (vitis vinífera l.) rico en compuestos fenólicos y su caracterización por espectrometría de masas de alta resolución (lc-esi-ltq-orbitrap-ms) 2021Universitat de Barcelona
ESCOBAR AVELLO, DANILO ALEJANDRO
-
Presidente do tribunal
Development of fast methodology for analysis and speciation of mercury and arsenic in foodstuff 2020Universidade de Santiago de Compostela
Bedigama Kankanamge, Kolita Kamal Jinadasa
-
Presidente do tribunal
Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems 2020Universidad de Salamanca
de São Pedro Pires, Tânia Cristina
-
Presidente do tribunal
Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials 2018Universidade de Santiago de Compostela
García Ibarra, Verónica Alejandra
-
Secretario do tribunal
Proteomic and metabolomic study of wine yeasts in free and immobilized formats, subjected to different stress conditions 2017Universidad de Córdoba (ESP)
MORENO GARCÍA, JAIME
-
Vogal do tribunal
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de setas silvestres y cultivadas comestibles 2017Universidad Complutense de Madrid
DINIS REIS, FILIPA SOFIA
-
Vogal do tribunal
Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants 2016Universidad de Salamanca
Pereira, Carla Susana Correia
-
Vogal do tribunal
Biodisponibilidad in vitro de residuos de fungicidas en vinos: influencia de su presencia en la capacidad antioxidante y biodisponibilidad de compuestos fenólicos 2016Universidad de Murcia
Martinez Orenes, Gracia
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de metodologías para el análisis de fungicidas en matrices enológicas. Estudios de procesos degradativos e identificación de sus metabolitos 2013Universidad de La Rioja
Lagunas Allue, Laura
-
Presidente do tribunal
Uso de residuos orgánicos y de arcillas modificadas para aumentar la eficacia de herbicidas y reducir la contaminación de suelos y aguas por los mismos en cultivos andaluces 2012Universidad de Sevilla
GAMIZ RUIZ, BEATRIZ MARÍA
-
Vogal do tribunal
Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos 2012Universidade de Santiago de Compostela
Paseiro Cerrato, Rafael Javier
-
Vogal do tribunal
Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario 2011Universidade de Santiago de Compostela
Pereira de Abreu, David Antonio
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación del contenido y de la migración a saliva de aditivos de juguetes de plástico 2011Universidade da Coruña
Noguerol Cal, Rosalía
-
Presidente do tribunal
Desarrollo de nuevas metodologías analíticas basadas en la espectrometría de masas en tándem para la determinación de residuos de plaguicidas en productos de origen animal y compartimentos medioambientales relacionados 2010Universidade de Santiago de Compostela
García Chao, María
-
Presidente do tribunal
Preparación de muestra para la determinación de residuos de fipronil en productos apícolas y de plaguicidas en polen mediante cromatografía de gases 2010Universidad de Valladolid
Mayo Sánchez, Rebeca
-
Vogal do tribunal
Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010Universidade de Santiago de Compostela
-
Vogal do tribunal
Efecto de las formulaciones técnicas en la adsorción de fungicidas en suelos 2010Universidade de Vigo
Pose Juan, Eva
-
Presidente do tribunal
Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico 2009Universidad de Extremadura
Casado Sánchez, Eva María
-
Presidente do tribunal
Higienización de piensos y silos mediante la combinación de tratamientos físicos, químicos y microbiológicos 2009Universidade de Vigo
RODRIGUEZ AMADO, ISABEL
-
Vogal do tribunal
Nuevas metodologías analíticas para la determinación de contaminantes emergentes de origen doméstico 2009Universidade de Santiago de Compostela
Regueiro Tato, Jorge Eduardo
-
Presidente do tribunal
Presencia, distribución e dinámica de cobre en solos de viñedo 2008Universidade de Vigo
FERNÁNDEZ CALVIÑO, DAVID
-
Vogal do tribunal
Factores que determinan la presencia de pahs como contaminantes agroambientales y alimentarios 2008Universidade de Vigo
REY SALGUEIRO, LEDICIA
-
Vogal do tribunal
Caracterización geográfica de mieles de la provincia de Burgos 2008Universidad de Burgos
MARTÍN ORTEGA, MARÍA INMACULADA
-
Vogal do tribunal
Estudio de la contaminación y evaluación del riesgo de dibenzodioxinas, dibenzofuranos y bifenilos policlorados en alimentos constituyentes de la dieta infantil 2008Universidad de Zaragoza
LORAN AYALA, SUSANA
-
Secretario do tribunal
Producción de probióticos y su aplicación en alimentación de animales monogástricos 2007Universidade de Vigo
Paula Fajardo Bernárdez
-
Secretario do tribunal
Efecto de la vinificación en el contenido de polifenoles y caracteristicas cromáticas en vinos verdes tintos 2005Universidade de Vigo
CASTILLO SÁNCHEZ JUAN JAVIER
-
Vogal do tribunal
Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos 2005Universidade de Santiago de Compostela
SENDÓN GARCÍA, RAQUEL
-
Vogal do tribunal
Especiación de compuestos organometálicos mediante microextracción en fase sólida con detección por espectrometría atómica 2004Universidade de Vigo
FRAGUEIRO BARREIRO M. SANDRA
-
Vogal do tribunal
Determinación de plaguicidas en frutas, verduras y mieles por cromatografía líquida-espectrometría de masas 2003Universitat de València
BLASCO GIRAUD, CRISTINA
-
Vogal do tribunal
Empleo del pelo como nueva matriz para la detección de 17"alfa"-etinilestradiol utilizado fraudulentamente en producción de carne, desarrollo de nuevas técnicas de análisis 2001Universidade de Santiago de Compostela
DURANT ARCHIBOLD ARMANDO ALBERTO
-
Vogal do tribunal
Condiciones de formación y modelización de subproductos de cloración (ácidos halocéticos y trihalometanos) durante la potabilización y en la red de distribución de aguas de abastecimiento 2001Universidad de Salamanca
GÓMEZ BAREZ, ALFONSO
-
Vogal do tribunal
Degradación de residuos de contaminantes clorados en productos cárnicos por el procesado y la acción de microorganismos responsables de maduración 1997Universidad de Zaragoza
BAYARRI FERNANDEZ, SUSANA
-
Secretario do tribunal
Estudio de modificaciones químicas en Capsicum annuum, L. durante su conservación 1996Universidade de Santiago de Compostela
ORUÑA CONCHA M. JOSE
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de bisfenol A diglicidil éter (BADGE) en simulantes acuosos de alimentos 1995Universidade de Santiago de Compostela
PEREZ LAMELA M. CONCEPCION
-
Vogal do tribunal
Determinacion de plaguicidas en aguas y vegetales por extraccion en fase solida 1995Universitat de València
VIANA FRESQUET, ESTEFANIA
-
Vogal do tribunal
Formacion de oxiesteroles en el huevo en polvo durante el proceso de atomizacion y el almacenamiento 1994Universitat de Barcelona
GUARDIOLA IBARZ, FRANCISCO